Descrição do produto
Detalhes
INFORMAÇÕES TÉCNICAS
Páginas: 168 páginas;
Edição: 2ª edição - 1ª reimpressão;
Ano de publicação: 2010
Acabamento: brochura
Formato: 18 cm x 21 cm
SUMÁRIO:
Primeiro capítulo: A ecobiologia holística; A Cozinha Viva; Cozinha Viva ou cozinha morta?; A percepção organísmica; Os três modos de paz do corpo; A percepção sensorial; Atitude estética e prazer; Ética do bom gosto; O prazer da terra; Metabolização introversa do homem líder.
Segundo capítulo: Os alimentos; Fogo, lenha e carne; A carne; O peixe; Sopas e secos; As verduras; As frutas; Elucidário técnico-científico e cultural.
Páginas: 168 páginas;
Edição: 2ª edição - 1ª reimpressão;
Ano de publicação: 2010
Acabamento: brochura
Formato: 18 cm x 21 cm
SUMÁRIO:
Primeiro capítulo: A ecobiologia holística; A Cozinha Viva; Cozinha Viva ou cozinha morta?; A percepção organísmica; Os três modos de paz do corpo; A percepção sensorial; Atitude estética e prazer; Ética do bom gosto; O prazer da terra; Metabolização introversa do homem líder.
Segundo capítulo: Os alimentos; Fogo, lenha e carne; A carne; O peixe; Sopas e secos; As verduras; As frutas; Elucidário técnico-científico e cultural.